ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ

Если любите паштеты, не отказывайтесь от них и в пост.
Предлагаем отличный рецепт постного паштета!
ингредиенты на 2 порции:
200 г белой фасоли
40 г миндаля
100 г лука
1 ст.л. растительного масла
2 дольки чеснока
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
приготовление:
Фасоль замачиваем и отвариваем до готовности, воду сливаем, оставив немного жидкости.
Луковицу и одну дольку чеснока рубим, обжариваем на масле, подсаливаем.
Вторую дольку чеснока мелко режем.
Фасоль с остатком воды и миндаль измельчаем блендером в пюре. Добавляем к фасоли обжаренный лук и чеснок, а также чеснок свежий. Петрушку рубим и добавляем к фасолево-миндальной массе.
Доводим до вкуса, добавив соль и лимонный сок.
У ломтиков бородинского хлеба срезаем корку и обжариваем в масле. На хлеб выкладываем фасолевую закуску и кушаем.

ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ - 5367824049630

Комментарии

Комментариев нет.