Для него характерна густая текстура, приятная сладость и безупречный согревающий эффект.
Ингредиенты: • 60 мл эспрессо (доппио); • 100 мл сливок; • сахар (1 ч. л.); • халва (1-2 ч. л.); • ванильный сахар (пол чайной ложки). Рецепт: 1. Сделайте эспрессо и отставьте чашку с кофе. 2. Затем смешайте сливки и сахар (простой и ванильный), и слегка нагрейте жидкость, но не доводите до кипения. 3. Теперь время подготовить халву. Добавьте в нее 2-3 ст. л. воды, и взбейте блендером. 4. Влейте к халве сливочно-сахарную смесь и кофе. Полученную массу взбейте, используя капучинатор. Всего минута, и несравненный раф готов.
Рецепты для всей семьи.
Раф с халвой
Для него характерна густая текстура, приятная сладость и безупречный согревающий эффект.Ингредиенты:
• 60 мл эспрессо (доппио);
• 100 мл сливок;
• сахар (1 ч. л.);
• халва (1-2 ч. л.);
• ванильный сахар (пол чайной ложки).
Рецепт:
1. Сделайте эспрессо и отставьте чашку с кофе.
2. Затем смешайте сливки и сахар (простой и ванильный), и слегка нагрейте жидкость, но не доводите до кипения.
3. Теперь время подготовить халву. Добавьте в нее 2-3 ст. л. воды, и взбейте блендером.
4. Влейте к халве сливочно-сахарную смесь и кофе. Полученную массу взбейте, используя капучинатор. Всего минута, и несравненный раф готов.