Белый шоколад - 400гр Какао масло - 20гр Растительное масло без запаха - 30мл Диоксид титана, жирорастворимый краситель, гелевый.
Топим белый шоколад импульсами в микроволновке до 40-45°. Отдельно топим какао масло и смешиваем его с растопленным шоколадом. Перемешиваем. Добавляем растительное масло и снова перемешиваем. Окрашиваем массу диоксидом титана и красителями. Пробиваем массу блендером. Красители можно использовать любые. Готово. Достаем эскимо и сразу окунаем их в глазурь. Готовые эскимо храним в холодильнике.
Рецепты для всей семьи.
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ЭСКИМО И КЕЙК-ПОПСОВ
Белый шоколад - 400грКакао масло - 20гр
Растительное масло без запаха - 30мл
Диоксид титана, жирорастворимый краситель, гелевый.
Топим белый шоколад импульсами в микроволновке до 40-45°.
Отдельно топим какао масло и смешиваем его с растопленным шоколадом. Перемешиваем. Добавляем растительное масло и снова перемешиваем. Окрашиваем массу диоксидом титана и красителями. Пробиваем массу блендером. Красители можно использовать любые.
Готово. Достаем эскимо и сразу окунаем их в глазурь. Готовые эскимо храним в холодильнике.