Рецепт глинтвейна с яблоками

Рецепт этого глинтвейна, приготовленного из яблочного сока и специй с дольками апельсина и яблоком, получается ароматным и праздничным
Яблочный сок 4 стакана
Красное сухое вино 750 мл
Сахар 2 ст. ложки
Корица 2 палочки
Апельсин ½ шт. 
Яблоко 1 шт. 
Анис 3 звездочки
Шаг 1. Варим глинтвейн В большую кастрюлю налейте яблочный сок, красное вино, добавьте корицу, гвоздику, сахар и анис, кусочки фруктов и доведите до кипения на медленном огне.
Шаг 2. Подаем Когда сахар растворится и специи начнут выделять свой аромат, выключите огонь и разливайте по бокалам.
Рецепт глинтвейна с яблоками - 966948914252

Комментарии

Комментариев нет.