Рецепт этого глинтвейна, приготовленного из яблочного сока и специй с дольками апельсина и яблоком, получается ароматным и праздничным Яблочный сок 4 стакана Красное сухое вино 750 мл Сахар 2 ст. ложки Корица 2 палочки Апельсин ½ шт. Яблоко 1 шт. Анис 3 звездочки Шаг 1. Варим глинтвейн В большую кастрюлю налейте яблочный сок, красное вино, добавьте корицу, гвоздику, сахар и анис, кусочки фруктов и доведите до кипения на медленном огне. Шаг 2. Подаем Когда сахар растворится и специи начнут выделять свой аромат, выключите огонь и разливайте по бокалам.
Рецепты для всей семьи.
Рецепт глинтвейна с яблоками
Рецепт этого глинтвейна, приготовленного из яблочного сока и специй с дольками апельсина и яблоком, получается ароматным и праздничнымЯблочный сок 4 стакана
Красное сухое вино 750 мл
Сахар 2 ст. ложки
Корица 2 палочки
Апельсин ½ шт.
Яблоко 1 шт.
Анис 3 звездочки
Шаг 1. Варим глинтвейн В большую кастрюлю налейте яблочный сок, красное вино, добавьте корицу, гвоздику, сахар и анис, кусочки фруктов и доведите до кипения на медленном огне.
Шаг 2. Подаем Когда сахар растворится и специи начнут выделять свой аромат, выключите огонь и разливайте по бокалам.