Мини такос с печенью трески

Ингредиенты:

🔸Лаваш - 2 квадрата

🔸Огурец - 1 шт

🔸Салат айсберг - 70 г

🔸Красный лук - 10 г

🔸Яйцо - 1 шт

🔸Авокадо - 1 шт

🔸Оливки - 6-8 шт

🔸Печень трески - 200 г

Для соуса:

🔸Греческий йогурт - 2 ст.л

🔸Зернистая горчица - 1/2 ч.л

🔸Сушеный чеснок, соль, перец по вкусу

🔸Сок лайма - 1 ч.л

Для украшения:

🔸Красная икра по желанию

🔸Микрозелень



Из лаваша вырезаем не большие кружочки, выкладываем их на решетку, приминаем и подсушиваем в духовке 3-5 минут при температуре 180 градусов. Дальше как на видео
Мини такос с печенью трески

Комментарии

Комментариев нет.