Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!

Куриное филе в сливках с перцем - 975553283449
Куриное филе в сливках с перцем - 975553283705
Куриное филе в сливках с перцем - 975553284217
Куриное филе в сливках с перцем - 975553284985
Куриное филе в сливках с перцем - 975553285241
Куриное филе в сливках с перцем - 975553285753
Куриное филе в сливках с перцем - 975553286265
Куриное филе в сливках с перцем - 975553286777
Куриное филе в сливках с перцем - 975553287289
Куриное филе в сливках с перцем - 975553287801

Комментарии

Комментариев нет.