23 окт 2024
Кулинарные Секреты
21 окт 2024

Гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, нежным и невероятно аппетитным.


Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

 🔸Говядина — 700 г.
 🔸Репчатый лук — 1 шт.
 🔸Томатная паста — 1–2 столовые ложки.
 🔸Вода — 800 мл.
 🔸Сливочное масло — 30 г.
 🔸Лавровый лист.
 🔸Соль и перец — по вкусу.
 🔸Пшеничная мука — 1–2 столовые ложки.

Процесс приготовления:

 На растительном и сливочном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
 Затем добавьте говядину и обжаривайте до образования корочки.
 Влейте 800 мл воды, в которой предварительно разведена томатная паста.
 Просейте муку, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
 Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите в течение 1 часа. 
Гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, нежным и невероятно аппетитным.
gif
Гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, нежным и невероятно аппетитным.

Комментарии

Комментариев нет.