Гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, нежным и невероятно аппетитным.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
🔸Говядина — 700 г. 🔸Репчатый лук — 1 шт. 🔸Томатная паста — 1–2 столовые ложки. 🔸Вода — 800 мл. 🔸Сливочное масло — 30 г. 🔸Лавровый лист. 🔸Соль и перец — по вкусу. 🔸Пшеничная мука — 1–2 столовые ложки.
Процесс приготовления:
На растительном и сливочном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте говядину и обжаривайте до образования корочки. Влейте 800 мл воды, в которой предварительно разведена томатная паста. Просейте муку, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите в течение 1 часа.
gif
Гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, нежным и невероятно аппетитным.
Запеканка
Гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, нежным и невероятно аппетитным.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
🔸Говядина — 700 г.
🔸Репчатый лук — 1 шт.
🔸Томатная паста — 1–2 столовые ложки.
🔸Вода — 800 мл.
🔸Сливочное масло — 30 г.
🔸Лавровый лист.
🔸Соль и перец — по вкусу.
🔸Пшеничная мука — 1–2 столовые ложки.
Процесс приготовления:
На растительном и сливочном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
Затем добавьте говядину и обжаривайте до образования корочки.
Влейте 800 мл воды, в которой предварительно разведена томатная паста.
Просейте муку, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите в течение 1 часа.