Ингредиенты: мойва - 500 г мука пшеничная - 200 г сметана - 50 г лук репчатый - 1 головка Приготовление: 1. Обваливаем в муке рыбу и выкладываем на сковороду. Сверху мелко нарезанный лук и соль. Обжариваем с обеих сторон. 2. Заливаем сметаной и ставим все в разогретую духовку на 15-20 минут до готовности.
Салаты и закуски. простые и вкусные рецепты
Мойва в сметане
Ингредиенты:
мойва - 500 г
мука пшеничная - 200 г
сметана - 50 г
лук репчатый - 1 головка
Приготовление:
1. Обваливаем в муке рыбу и выкладываем на сковороду. Сверху мелко нарезанный лук и соль. Обжариваем с обеих сторон.
2. Заливаем сметаной и ставим все в разогретую духовку на 15-20 минут до готовности.