Кулинарные Секреты
19 окт 2024

Варианты начинок для фаршированных яиц



Фаршированные яйца — это не только быстрая, но и невероятно вкусная холодная закуска, которая украсит любой стол: от праздничного до повседневного. Приготовление занимает всего несколько минут, а результат обязательно порадует!
Варианты начинок для фаршированных яиц - 949932123135


Мы предлагаем вам множество вариантов начинок, чтобы вы могли выбрать свой любимый и приготовить эту чудесную закуску с удовольствием.

1. Мелко нарезанный обжаренный лук, смешанный с желтком

2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком

3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом

4. Красная или черная икра (без желтка)

5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи, майонез и чеснок
Украсьте половинками грецкого ореха для завершения образа!

6. Тунец или сайра с маслинами

7. Креветки с желтком
Сверху положите по целой вареной креветке для завершения композиции!

8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы
Огурцы можно натереть на терке или нарезать мелкими кусочками — выбирайте по своему вкусу!

9. Печень трески, жареный лук и желток

10. Ветчина, зелень, желток

11. Любой паштет с желтком

12. Любая копченая рыба с желтком

13. Жареные грибы, сметана и желток

14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук

15. Зеленый горошек, желток и майонез

16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом

17. Грибы, желток, специи и майонез

18. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы (например, лисички) и сметана

19. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески

20. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (или белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез

21. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки

22. Все ингредиенты тщательно протереть и обильно заправить специями.

23. Креветки, инжир, чеснок и майонез

24. Селедочный форшмак

25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком

26. Перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком. Сверху на фаршированные яйца полить белым соусом.

27. Мясо криля

Выберите свой любимый вариант и наслаждайтесь вкусной закуской!

Комментарии

Комментариев нет.