Комментарии
- 27 сен 10:09Татьяна ☘️🌸🍀
- 27 сен 10:09Татьяна ☘️🌸🍀
- 27 сен 10:09Татьяна ☘️🌸🍀
- 28 сен 12:27Алевтина ВостриковаХорошо
- 28 сен 12:27Алевтина ВостриковаЗж
- 29 сен 14:28ДЖАМШИД МАМЕДОВздравствуйте извените не ем чечко

- 29 сен 14:46Людмила Климчук (Полторак)
- 30 сен 15:58Алла ЛюбимоваСтолько возни, края отрезали и выкинули, половина не получилось, так сожрали и в итоге 3 штучки и есть не чего! Обалдеть!
- 30 сен 16:24Любовь НГ" Запороли" мясо. Особенно сыр там не нужен,бекон ещё терпимо...

- 30 сен 16:27Сергей НеверовФигня! Такой кусок мясо достоин другой судьбы!
- 1 окт 17:53Татьяна Муртазина
️
️
️ - 1 окт 18:04Людмила Сутормина (Завалишина)Вырезка похожа на говяжую вырезку, у свиньи вырезка в половину меньше. А если ее зачистить и отрезать хвост останется кусочек размером в ладонь. На такой рулет как у вас нужно, по крайней мере, четыре свиной вырезки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
MaestroBBQ вкусная еда на гриле и огне
всем привет
отличный рецепт рулета из свиной вырезки на гриле
разрезаем свиную вырезку и превращаем в пласт мяса
выкладываем бекон и сыр
сверху шпинат
заворачиваем в рулет и разрезаем на куски, которые скрепляем шпажкой