Комментарии
- 17 мая 2024 10:28Антонина Ушакова
- 17 мая 2024 10:29Антонина Ушакова
- 17 мая 2024 12:27Айгуль ИскаковаНет не пробовала, опишите пожалуйста
- 17 мая 2024 18:19Татьяна Миргородская (Зимникова)А, что пробовали.....сесть или съесть.....??!
- 19 мая 2024 18:08Aleksandr MirezkijЯ ими кидался , хулиганил . Икру кушал .
- 19 мая 2024 22:44Таня МНикогда да же об этом не слышала!
Может это просто в, декорацион пошли ежи, там какое-то яйцо просто?
- 23 мая 2024 04:43Владимир КузьминПриезжайте на Сахалин, чтобы это попробовать .Очень ценный молюск.в настоящее время браконьеры изрядно его выловили. Но ещё можно на мелководье , после отлива, набрать ведерочко. Едят его сырым. Ценность этого молюска в том , что он содержит много белка, витамины А,Си Е. И прочие минералы. Особенно много цинка и железа. Но больше всего он ценится из - за высокого содержания Йода. Он помогает защищать организм от радиации. Ведь Сахалин от Японии совсем рядом . При аварии на фокусимо, На атомной электростанции , произошёл выброс радиоактивных продуктов в океан. Жителям Сахалина выдавались специальные медицинские препараты в целях профилактики. Ну те, кто жил поближе к морю ели этих ежей и тем лечились.
- 23 мая 2024 05:27Светлана Данилова ответила Владимиру КузьминуСпасибо за приглашение, Сахалин всегда был моей мечтой. А блюдо из морского ежа - что-то заманчивое.
- NOVICHOK МаксимовКомментарий удалён.
- 24 мая 2024 07:51Анатолий БучминскийКушайте вы это сами.Спасибо.
- 30 мая 2024 18:06Юрий ПулярВ Приморье ели ежей с короткими иголками, серого цвета. Вернее, их икру. Естественно сырой, чуть подсоленной, но можно и не солить. Очень вкусно. Ежа, естественно, разбивили.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Валерия Трунёва - АКТРИСА ПРО ТЕАТР, КИНО И ЗВЁЗД
Пробовали когда-нибудь морского ежа?
😋