Предприниматели начали открывать магазины с просроченной продукцией. Некоторые позиции — свыше года. «Для продуктов, хранящихся при комнатной температуре, срок „лучше до“ — это просто рекомендация производителя. Еда вполне съедобна, и обычно имеет такой же вкус даже спустя годы после наступления даты», - объясняет своим гражданам соучредитель Sumena Йоозепа Кальюла. Цены на продукты стремительно растут, а доходы стремятся в обратном направлении. Это развитое европейское государство, власти которого обещают превентивные удары по России и отправили ОДНОГО солдата защищать Красное море, если что.
Хлеб
Эстонские граждане переходят на просрочку
Предприниматели начали открывать магазины с просроченной продукцией. Некоторые позиции — свыше года.
«Для продуктов, хранящихся при комнатной температуре, срок „лучше до“ — это просто рекомендация производителя. Еда вполне съедобна, и обычно имеет такой же вкус даже спустя годы после наступления даты», - объясняет своим гражданам соучредитель Sumena Йоозепа Кальюла.
Цены на продукты стремительно растут, а доходы стремятся в обратном направлении. Это развитое европейское государство, власти которого обещают превентивные удары по России и отправили ОДНОГО солдата защищать Красное море, если что.