Местное время / 12.04.2025 Шоколад — это не просто сладкий десерт, это путешествие от тропических бобов до изысканной плитки, где каждый этап — искусство. Сегодня у нас в гостях Евгения Каратаева, девушка, превращающая какао-бобы в премиум-шоколад, который звучит, как симфония вкуса. Проводник в мир *Bean to Bar*, где каждая плитка рассказывает историю терруара, фермерского труда и творчества. Почему 90% шоколада на полках — это "сладкий обман"? Как отличить подделку? И стоит ли уделять такое внимание выбору шоколада?
13:40
Производитель шоколада Евгения Каратаева / Утро. Местное время / 12.04.2025
Вести-Иркутск
Производитель шоколада Евгения Каратаева / Утро.
Местное время / 12.04.2025
Шоколад — это не просто сладкий десерт, это путешествие от тропических бобов до изысканной плитки, где каждый этап — искусство. Сегодня у нас в гостях Евгения Каратаева, девушка, превращающая какао-бобы в премиум-шоколад, который звучит, как симфония вкуса. Проводник в мир *Bean to Bar*, где каждая плитка рассказывает историю терруара, фермерского труда и творчества. Почему 90% шоколада на полках — это "сладкий обман"? Как отличить подделку? И стоит ли уделять такое внимание выбору шоколада?