Метод приготовления очень прост, даже Сяобай (человек без опыта), у которого нет кулинарного опыта, может легко их приготовить. Вкус действительно потрясающий. Каждый раз, когда я ем креветки, я люблю высасывать сок из креветок, прежде чем очистить их. Поэтому панцири креветок, должны быть очень приятными на вкус.
Шаг 2 Надрежьте хвост креветки, и выньте черную кишку креветки.
Шаг 3 Добавить к креветкам немного кулинарного вина, немного посолите и немного промаринуйте.
Шаг 4 Измельчите чеснок, разогрейте сковороду, добавьте немного масла, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до появления аромата.
Шаг 5 Добавьте маринованные креветки.
Шаг 6 Обжарьте до появления креветочного масла.
Шаг 7 Добавьте ложку светлого соевого соуса, добавьте ложку темного соевого соуса для цвета.
Шаг 8 Сбрызнуть ложкой белого уксуса.
Шаг 9 Добавьте половину чайной ложки сахара и обжарьте.
Шаг 10 В конце добавьте немного воды и варите до тех пор, пока не выпарится жидкость.
Шаг 11 Готовое блюдо.
Советы по приготовлению супер вкусных тушеных креветок
Процесс приготовления и тушения креветок не должен быть слишком долгим, иначе мясо креветок затвердеет и повлияет на вкус. Ознакомьтесь предварительно с моим рецептом перед готовкой!
Рецепты Китайской Кухни
Супер вкусные тушеные креветки
Метод приготовления очень прост, даже Сяобай (человек без опыта), у которого нет кулинарного опыта, может легко их приготовить. Вкус действительно потрясающий. Каждый раз, когда я ем креветки, я люблю высасывать сок из креветок, прежде чем очистить их. Поэтому панцири креветок, должны быть очень приятными на вкус.
Ингредиенты для супер вкусных тушеных креветок
1. Креветки - 15 шт.;2. Темный соевый соус - 1 чайная ложка;
3. Светлый соевый соус - 1 чайная ложка;
4. Белый сахар - половина чайной ложки;
5. Кулинарное вино - немного;
6. Белый уксус - 1 чайная ложка;
7. Чеснок - 4 зубчика;
8. Соль - немного.
Пошаговый рецепт приготовления супер вкусных тушеных креветок
Шаг 1Промойте креветки и положите их в миску.
Шаг 2
Надрежьте хвост креветки, и выньте черную кишку креветки.
Шаг 3
Добавить к креветкам немного кулинарного вина, немного посолите и немного промаринуйте.
Шаг 4
Измельчите чеснок, разогрейте сковороду, добавьте немного масла, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до появления аромата.
Шаг 5
Добавьте маринованные креветки.
Шаг 6
Обжарьте до появления креветочного масла.
Шаг 7
Добавьте ложку светлого соевого соуса, добавьте ложку темного соевого соуса для цвета.
Шаг 8
Сбрызнуть ложкой белого уксуса.
Шаг 9
Добавьте половину чайной ложки сахара и обжарьте.
Шаг 10
В конце добавьте немного воды и варите до тех пор, пока не выпарится жидкость.
Шаг 11
Готовое блюдо.
Советы по приготовлению супер вкусных тушеных креветок
Процесс приготовления и тушения креветок не должен быть слишком долгим, иначе мясо креветок затвердеет и повлияет на вкус. Ознакомьтесь предварительно с моим рецептом перед готовкой!Оригинальный рецепт
#морепродукты