ТЕСТО КАК ПУХ!

САМОЕ ВОЗДУШНОЕ И ПЫШНОЕ!🥧
Для приготовления пирожков можно использовать следующие рецепты:
👉🏻Дрожжевые пирожки в духовке. Тесто готовят из пшеничной муки, молока, яиц, сахара и щепотки соли. В него добавляют сухие или живые дрожжи, сливочное масло. Поднявшееся тесто обминают руками 1–2 раза, потом делят его на шарики диаметром 4–6 см. Заготовки раскатывают скалкой до толщины 7–10 мм и кладут в центр начинку. Края лепёшек соединяют и защипывают. Пирожки выкладывают швом вниз на противень, застеленный пергаментом. Чтобы выпечка получилась румяной, её смазывают взбитым яйцом, маслом или чайной заваркой. Пекут пирожки при температуре 180 °С около 30 минут.

ТЕСТО КАК ПУХ! - 965896127123

Комментарии