Комментарии
- 6 мар 01:14Забываете вы о закваске ( на фото пример) тесто начинаю ставить на цельнозерновой ржаной и для замеса белой муки, для своей семьи пора бы уже забыть про химический дрожжи
- 8 мар 08:20Согласна, если на кефире, то тогда сода или как сейчас говорят-разрыхлитель.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 11 мар 14:56Делаю тоже такое тесто на без дрожжей.
Добавляю разрушитель и масло растительное но не так много .
Пирожки пицца пышки получаются очень вкусные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
ТЕСТО КАК ПУХ!
САМОЕ ВОЗДУШНОЕ И ПЫШНОЕ!🥧
Для приготовления пирожков можно использовать следующие рецепты:
👉🏻Дрожжевые пирожки в духовке. Тесто готовят из пшеничной муки, молока, яиц, сахара и щепотки соли. В него добавляют сухие или живые дрожжи, сливочное масло. Поднявшееся тесто обминают руками 1–2 раза, потом делят его на шарики диаметром 4–6 см. Заготовки раскатывают скалкой до толщины 7–10 мм и кладут в центр начинку. Края лепёшек соединяют и защипывают. Пирожки выкладывают швом вниз на противень, застеленный пергаментом. Чтобы выпечка получилась румяной, её смазывают взбитым яйцом, маслом или чайной заваркой. Пекут пирожки при температуре 180 °С около 30 минут.