Комментарии
- 30 апр 11:04Как,учились,так и пишут.я вообще ни у кого не обращаю на ошибки,смысл понятен,да и ладно..есть пишут в одном слове 3 ошибке.угораю,да и только.
- 2 мая 08:40Наверное чтобы не распались на содержимое, так как горячо- холодно сразу разрушает.
- 28 мая 15:40Раньше макароны промывали, чтобы не слиплись, а сейчас, если они из твердых сортов пшеницы, промывать не надо.
- 28 мая 16:47УРА ! ЛУКАШЕНКО И РОССИЯНАМ КАРТОШКУ ВЫРАСТИТ
- 28 мая 16:55?
И по какой цене она будет?! ?
- 28 мая 16:59ДУИКЮ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ СЕЙЧАС И БУДЕТ !
- 29 мая 10:06БЕЛАТУССКИЕ ТОВАРЫ У КАС НЕ ДОРОЖЕ РОССИЙСКИХ... НАШИ КАПИТАЛИСТЫ ГОТОВЫ 3 ШКУРЫ СОДРАТЬ
- 29 мая 17:33Смотря какие макароны! Твёрдых сортов пшеницы, можно и не промывать, а вот если из мягких, то промывать обязательно, но только холодной водой, иначе слипнутся и ни какое масло не поможет!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
На заметку 📝 Кулинарные хитрости
Пользуйтесь и не благодарите 🙂