Комментарии
- 8 июл 14:13Конечно, бред)) В 100 г говяжьего стейка в 10 раз больше калорий, чем в 100 г брокколи
- 8 июл 14:24В 10 раз в ней меньше белка, чем в стейке. 2, 8 белка г на 100 г брокколи. А в говяжьем стейке 22-28 г на 100 г, смотря какой стейк. Примерно столько же белка, как и в брокколи, в других капустных, а также в шпинате и спарже. Никогда овощи не могут стать аналогом мясу по белку. Самое полезное свойство брокколи — глюконизация, что способствует снижению риска развития рака. Поэтому онкологи и рекомендуют ее своим пациентам для ежедневного рациона. Но об этом Машка промолчала
- 11 июл 09:45По вашему тексту очень заметно определяется благотворное влияние принято медовой "водички". Возникает полезная мысль : а не принять ли ещё порцию!?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
#машказнает #лайфхаки #советы