Пошаговое приготовление: 1. Из фарша сформируйте колобки. 2. Опустите в подсоленную воду. Доведите до кипения. 3. Картофель нарежьте кубиками. Через 20 минут добавьте к колобкам. 4. Спустя еще 15-20 минут добавьте яичную лапшу. 5. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке. 6. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле. 7. Добавьте обжарку в суп вместе с лавровым листиком. Пусть суп поварится еще 5 минут, выключите огонь и дайте супу постоять 5-10 минут, так он станет ароматнее и вкуснее! Подавая к столу, добавьте в суп петрушку. По желанию можно добавить сметану.
Книга рецептов от Ирины
"Суп с яичной лапшой"
Ингредиенты:- 6 штук картофеля
- мясной фарш
- лапша яичная
- лук репчатый
- морковь
- измельченная зелень петрушки
- лавровый лист
Пошаговое приготовление:
1. Из фарша сформируйте колобки.
2. Опустите в подсоленную воду. Доведите до кипения.
3. Картофель нарежьте кубиками. Через 20 минут добавьте к колобкам.
4. Спустя еще 15-20 минут добавьте яичную лапшу.
5. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке.
6. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле.
7. Добавьте обжарку в суп вместе с лавровым листиком. Пусть суп поварится еще 5 минут, выключите огонь и дайте супу постоять 5-10 минут, так он станет ароматнее и вкуснее! Подавая к столу, добавьте в суп петрушку. По желанию можно добавить сметану.
Приятного аппетита!