Рецепт любимой солянки.

Ингредиенты:
-Копченая колбаса-300 гр*
-Мякоть свинины-300 гр.*
-Карбонат свинной-300 гр*
-Колбаски охотничьи-200 гр*
-Лук-2 шт
-Морковь-1 шт
-Огурцы маринованные-3 шт
-Томатная паста-3 ст.л
-Оливки (по желанию)
-Лимон
-Зелень, соль, перец
Приготовление:
Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут.
Морковь потрите на крупной тёрке и добавьте обжариватся к луку. Добавьте томатную пасту. Перемешайте и нагревайте еще 1 минуту
Мясные продукты нарежьте соломкой.
Огурцы нарежьте соломкой.
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, отварите мякоть до готовности. Вытащить мясо и нарежьте соломкой.
В горячий бульон положите мясопродукты, огурцы, пассерованный лук+морковь. Посолите, поперчите
Варите 5 минут при полной мощности. Выключите огонь.
И мои лайфхаки, которые сделают этот суп ещё вкуснее. Я беру 200 мл рассола из под огурцов и выливаю в суп в самом конце, он придаёт ему самую нужную кислинку.
И когда суп уже выключен, я кладу дольку лимона (потом его вытаскиваю)
*мясо можете использовать любое.
У меня, например был "набор для солянки", там 4 вида мяса.
При подаче в каждую тарелку солянки мясной сборной положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной.
Приятного аппетита!

Рецепт любимой солянки. - 955103289645

Комментарии

Комментариев нет.