Вместо дорогой красной рыбы беру бюджетную треску: ужин пальчики оближешь

Помимо красной рыбы есть множество других более бюджетных сортов рыб, из которых можно приготовить вкуснейшие блюда. Главное — правильно подобрать специи, которые помогут раскрыть вкус рыбы. В этот раз предлагаем приготовить треску, вкус которой получится ничуть не хуже, чем у красной рыбы.

Для приготовления понадобится:

треска — 2 шт;
растительное масло — 150 мл;
соль — 1 ч.л;
сладкая паприка — 1 ч.л;
приправа для рыбы — 1 ч.л;
черный молотый перец — 1/3 ч.л;
сок — 1/3 лимона;
репчатый лук — 1 шт;
красный лук — 1 шт;
морковь — 1 шт;
сладкий перец — 1 шт;
розмарин — 1 веточка;
тимьян — 1 веточка.

На потрошеной рыбе сделайте разрезы под углом с обеих сторон. Соедините растительное масло, соль, сладкую паприку, приправу для рыбы, черный перец и лимонный сок. Смажьте рыбу полученным маринадом.

Переложите рыбу в пакет и поместите в холодильник на 30 минут.

В форму для запекания выложите нарезанный лук, морковь, сладкий перец, веточки розмарина и тимьяна. Сверху выложите рыбу. Запекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 40 минут.

Такой вкусный и полезный ужин понравится всей семье.
Вместо дорогой красной рыбы беру бюджетную треску: ужин пальчики оближешь - 955350659629
Вместо дорогой красной рыбы беру бюджетную треску: ужин пальчики оближешь - 955350659885
Вместо дорогой красной рыбы беру бюджетную треску: ужин пальчики оближешь - 955350663469
Вместо дорогой красной рыбы беру бюджетную треску: ужин пальчики оближешь - 955350663725

Комментарии

Комментариев нет.