Ингредиенты: -творог - 500 г -сахар - 4 ст.л. -яйца куриные - 2 шт. -крупа манная - 6 ст.л. -мука - 2 ст.л. -персик (в сиропе) - 250 г -кукурузные палочки - 3 пачки -ванилин - по вкусу -сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу Приготовление: 1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. 2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности. 3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. 4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. 5. Собрать края лепешки образуя шарик. 6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность. 7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. 8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо. 9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Книга рецептов от Ирины
Творожные "Солнышки"
Ингредиенты:
-творог - 500 г
-сахар - 4 ст.л.
-яйца куриные - 2 шт.
-крупа манная - 6 ст.л.
-мука - 2 ст.л.
-персик (в сиропе) - 250 г
-кукурузные палочки - 3 пачки
-ванилин - по вкусу
-сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки образуя шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.