Свинина по-царски

Ингредиенты:
Свинина — 350 г.
Соль — 1/3 ч. л.
Специи — 3 щепотки.
Майонез — 1,5 ч. л.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Луковица — ½ шт.
Твердый сыр — 70 г.
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо нужно разрезать на три тонких ломтика. Все лишнее в процессе нужно срезать.
2. Чтобы свинина получилась более нежной, ее нужно слегка отбить.
3. На противень, застеленный фольгой, выложите свиные отбивные. Подсолите их и присыпьте черным молотым перцем.
4. Каждый кусочек смажьте майонезом – можно взять как домашний, так и магазинный.
5. Небольшую луковицу очистите, нарежьте четверть кольцами. Положите кусочки лука сверху на заготовки.
6. Сверху на слой из лука выложите шампиньоны, нарезанные пластинками.
7. Далее очередь свежих помидоров. Их нужно нарезать тонкими ломтиками и положить сверху на грибы.
8. Твердый сыр натрите на терке, присыпьте каждую заготовку сверху. Отправьте мясо запекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут.
Свинина по-царски готова.
Приятного аппетита!

Свинина по-царски - 956059249197

Комментарии