ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто:● Яйцо — 4 шт.● Сахар-песок — 150 г● Какао — 2 ст. л.● Разрыхлитель — 1 ч. л.● Мука — 150 г● Орехи — 50 г● Мед — 2 ст. л.Крем:● Сметана — 800 г● Сахарный песок — 1 стакан● Ванилин — 1 пакетик● Банан — 2 шт.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.Приятного аппетита!
Книга рецептов от Ирины
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С БАНАНОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Яйцо — 4 шт.
● Сахар-песок — 150 г
● Какао — 2 ст. л.
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Мука — 150 г
● Орехи — 50 г
● Мед — 2 ст. л.
Крем:
● Сметана — 800 г
● Сахарный песок — 1 стакан
● Ванилин — 1 пакетик
● Банан — 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.
Приятного аппетита!