Комментарии
- 23 июн 2023 17:12Елена Яковлева (Решетникова)
- 24 июн 2023 05:24Марина Куликова(Полещук)
- 24 июн 2023 08:40Натали Дмитриева (Фошина)
️
- 24 июн 2023 12:50Светлана ЯковлеваБез изюма хорошо,есть ананас,его достаточно,салат будет слишком сладким.🥬
- 24 июн 2023 15:24Ирина Александровна
- 24 июн 2023 16:54Наталья ГребенкинаНе знаю,кому как но для меня такой набор продуктов-ужас
- 25 июн 2023 18:31Лариса СысоеваЧе та грибочки сверху на какашки похожи
- 27 июн 2023 10:53Анастасия Настена
️
- 27 июн 2023 22:09Зиля Мурадымова (Бахтиярова)
- 30 июн 2023 12:58Сергей Сушков
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
САЛАТ "ИЗЮМИНКА".
Ингредиенты:
· 200г куриного филе
· 200г ветчины
· 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
· 200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
· 200г консервированных ананасов
· 30г грецких орехов
· 30г изюма
· майонез
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после - сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные - нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после - мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!