Комментарии
- 25 июн 2023 11:52Татьяна Шишова
- 25 июн 2023 20:14Светлана Маева
- 26 июн 2023 08:04Нина Петрова
️
- 26 июн 2023 17:40Валентина Винтер
- 27 июн 2023 17:06Людмила Рыжакова
- 27 июн 2023 17:23Валентина Винтер
- 27 июн 2023 17:23Валентина Винтер
- 3 июл 2023 00:13Нина Богатых (Закурдаева)
- 6 июл 2023 11:00Валентина Винтер
- 9 июл 2023 17:37Валентина ВинтерVID-20230709-WA0024.mp4
- 10 июл 2023 10:41Валентина ВинтерVID-20230710-WA0017.mp4
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ.
Ингредиенты:
- Капуста - 400 г
- Кефир 1% - 200 мл
- Яйцо - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Мука цельнозерновая - 5 ст. л
- Разрыхлитель - 1/3 ч. л
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Потереть в нее луковицу на крупной терке. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки. На сковороде разогреть немого масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
2. Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать с йогуртом, вкусные как горячие так и холодные.
Приятного аппетита!