Комментарии
- 30 июн 2023 11:13И для чего заливать тогда кипятком? Если все содержимое потом слить в кастрюлю и довести до кипения! Не проще все сразу и сварить? Или может сливать рассол надо? Странный рецепт!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
1 кг помидоров
7-8 зубчиков чеснока
2-3 крупных моркови
Укроп, петрушка по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Сахар
Соль
Уксус 9%
⠀
🔺Помидоры нарезать на 4 части
🔺Нарезать морковь, чеснок, зелень
🔺Сложить все в литровые банки, в каждую банку добавить 1 стол ложку соли, 1 стол ложку сахара, лавровый лист. Залить кипятком и дать постоять 30-40 мин
🔺Затем слить все содержимое банок в кастрюлю, довести до кипения. Снова разлить по банкам, в каждую добавить по 1 чайн ложке 9% уксуса. Закатать банки и укутать в тепло на сутки.