Ингредиенты:для теста-3 яйца-1,5 ст сахара-1,5 ст муки-1,5 ст сметаны-0,5 ст изюма-0,5 ст мака-0,5 ст чернослива-3 ч.л разрыхлителя(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)Для крема-банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)-200 гр сл. масла-любые фрукты для украшенияПриготовление:1. Делаем первый корж.1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.2. Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.3. Выпекаем коржи. Даем остыть.4. Делаем крем, взбиваем сгущеное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами.Приятного аппетита!
Книга рецептов от Ирины
Королевский торт
Ингредиенты:
для теста
-3 яйца
-1,5 ст сахара
-1,5 ст муки
-1,5 ст сметаны
-0,5 ст изюма
-0,5 ст мака
-0,5 ст чернослива
-3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)
Для крема
-банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
-200 гр сл. масла
-любые фрукты для украшения
Приготовление:
1. Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
2. Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
3. Выпекаем коржи. Даем остыть.
4. Делаем крем, взбиваем сгущеное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами.
Приятного аппетита!