Комментарии
- 1 июл 2023 16:33Татьяна Шишова
- 1 июл 2023 17:35Наталья ЛазареваА выпекать сколько и при какой температуре? Или - догадайся сам?🙄
- 2 июл 2023 04:49Галина ТилинаЧто-то сахара много по 100 грамм на 180 грамм муки???
- 2 июл 2023 04:51Галина Тилинане указано сколько жидкости
- 2 июл 2023 23:16Елена Изосимова (Зыкова)И бисквит,и блины с оладушками -всё по одному рецепту?!!Ужас!!!100г сахара еа 180гмуки
- Елена ЕленаКомментарий удалён.
- 6 июл 2023 00:10Galina FursinaСтранный рецепт для тонких блинчиков) Вряд ли сами это готовили)))
- 6 июл 2023 14:02золушка березкинаСуп как суп и что?
- 7 июл 2023 11:56Мама Татьяна
️
- 8 июл 2023 21:23александр МакаревичЧем отличается тесто для пышных оладьев,от тонких блинов?
- 10 июл 2023 10:53Нина Леонова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины