Комментарии
- 2 июл 2023 13:15Екатерина (Ильичева) Кравцова
- 2 июл 2023 13:43Валентина Кольцова (Обыденнова)
️
- 2 июл 2023 18:29Анжелика Звягина
️
- 2 июл 2023 21:08Владимир Коротких
- 4 июл 2023 10:20Лариса Старовойтова (Тойкина)Что-то слишком долго варится, каша будет, не салат
- 5 июл 2023 15:27Я Самая
- 7 авг 2023 20:30Галина Коротянская-Воронова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ
Ингредиенты:Цветная капуста - 3 кг
Помидоры - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Лук - 500 гр
Морковь - 500 гр
Растительное масло - 200 мл.
Сахар - 200 гр
Соль - 3 ст. л
Уксус 9% - 100 мл
Приготовление:
Разделите капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Помидоры пропустите через мясорубку, добавьте сахар, соль, растительное масло и варите 15 минут. Затем добавьте натёртую на крупной тёрке морковь, уксус и варите ещё 15 минут. Добавьте к смеси нарезанный полосками сладкий болгарский перец, измельчённый лук, отваренную цветную капусту и проварите всё ещё полчаса. Готовый салат разложите по банкам, стерилизуйте 20 минут и закатайте.