ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ

​Ингредиенты:
Курица - 2 кг
Перец чёрный горошек - 20 шт
Соль - 20 гр
Лавровый лист - 4 шт

Приготовление:
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник. Банки тщательно стерилизуем. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150°С и оставляем на 4,5 часа. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.

из 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 гр
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ - 957597864237

Комментарии

Комментариев нет.