Комментарии
- 2 июл 2023 20:16татиана ш
- 2 июл 2023 20:32Татьяна ХомутининаДелала я этот салат извините полное гавно зелёный лук все портит не рекомендую
- 3 июл 2023 11:31Валентина Левченко ответила Татьяне ХомутининойНельзя продукты называть говном, будет наказание.
- 3 июл 2023 12:38Наташа Грук
- 3 июл 2023 21:31Борис Найдёнов
- 4 июл 2023 21:00Светлана Шевчик (Мелешко) ответила Валентине ЛевченкоГовно, пардон, тоже не из воздуха "сотварено"
))))))))))))
- 5 июл 2023 21:53Людмила Мотовилова (Шутова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
САЛАТ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ С ОГУРЦАМИ И ЛУКОМ
Ингредиенты:Молодая капуста – 1,5 кг.
Зелёные огурцы – 1,5 кг.
Репчатый лук – 0,5 кг.
Чеснок – 1 головка
Зелёный лук - 1 пучок
Лавровый лист - 8 шт.
Листья сельдерея - 1 пучок
для маринада:
Масло растительное – ½ стакана
Уксус 10% — 4 ст.л.
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Данного количества продуктов хватает примерно на 4 банки по 900 мл.
Пиготовление:
Молодую капусту промыть, обсушить и мелко нарезать. Зелёные огурцы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить. Зелёный лук и сельдерей промыть, обсушить и нарезать. В большую миску переложить капусту, огурцы, лук, чеснок, зеленый лук и сельдерей. Добавить масло, уксус, соль и сахар. Все тщательно перемешать и оставить на 2 часа. Затем снова перемешать и готовый салат уложить в чистые и сухие банки. Сбоку в каждую банку вложить по 2 лавровых листа. Банки крепко закрутить и пастеризовать 20 минут. Дать остыть. Хранить в темном прохладном месте.