​​ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Ингредиенты:
Кусок свинины - 800-900 гр
Соль - 2-3 ч. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт
Вода - 1 л.

Приготовление:
В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить. Кладём в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. Духовку разогреть до 190°С. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов. Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!
​​ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА - 957597940013

Комментарии