​​ОГУРЦЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Ингредиенты:
Огурцы - 5 кг.
Уксус 9% - 0,5 л.
Сахар - 600 гр.
Соль - 100 гр.
Лук - 2-3 шт.
Специи - горчица в зёрнах

Приготовление:
Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа. Лук порезать кольцами. Уложить плотно в стерилизованные банки огурчики, лук, специи. Залить воды, сколько поместится в банки. Слить воду из огурцов, добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус. Залить рассол в банки и стерилизовать 10-15 минут. Закрутить банки и укутать до полного остывания.
​​ОГУРЦЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ - 957598071597

Комментарии

Комментариев нет.