Ингредиенты: говядина бескостная - 1,5 кг. масло сливочное - 2 ст. л. масло растительное - 3 ст. л. перец кайенский - 1 щепотка чеснок - 2 зубчика лук - 2 шт. морковь - 2 шт. сельдерей - 2 черешка перец сладкий - 1 шт. капуста белокочанная - 1 кг. томаты в собственном соку - 200 гр.
Приготовление: 1. Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть. 2.Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. 3.Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см. 4. Включить режим "Мультиповар", установить температуру 160°С, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 мин. 5.Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин. 6.Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин. 7.Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин. Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин. Приятного аппетита!
Книга рецептов от Ирины
МЯСНОЕ РАГУ С КАПУСТОЙ
Ингредиенты:говядина бескостная - 1,5 кг.
масло сливочное - 2 ст. л.
масло растительное - 3 ст. л.
перец кайенский - 1 щепотка
чеснок - 2 зубчика
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 2 черешка
перец сладкий - 1 шт.
капуста белокочанная - 1 кг.
томаты в собственном соку - 200 гр.
Приготовление:
1. Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть.
2.Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать.
3.Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см.
4. Включить режим "Мультиповар", установить температуру 160°С, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 мин.
5.Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин.
6.Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин.
7.Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин. Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин.
Приятного аппетита!