​МЯСНОЕ РАГУ С КАПУСТОЙ

Ингредиенты:
говядина бескостная - 1,5 кг.
масло сливочное - 2 ст. л.
масло растительное - 3 ст. л.
перец кайенский - 1 щепотка
чеснок - 2 зубчика
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 2 черешка
перец сладкий - 1 шт.
капуста белокочанная - 1 кг.
томаты в собственном соку - 200 гр.

Приготовление:
1. Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть.
2.Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать.
3.Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см.
4. Включить режим "Мультиповар", установить температуру 160°С, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 мин.
5.Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин.
6.Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин.
7.Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин. Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин.
Приятного аппетита!
​МЯСНОЕ РАГУ С КАПУСТОЙ - 957633918253

Комментарии

Комментариев нет.