Комментарии
- 3 июл 2023 21:44Светлана Маева  🤔 🤔 
- 4 июл 2023 15:18ОО )))   
- 5 июл 2023 11:33Наташа Казимова.
- 9 июл 2023 09:42Валентина Кошелева (Голощапова)Кабачки они кабачкааи останутся
- 9 июл 2023 20:07Светлана Гунько(Шабельникова) ️ ️      
- 9 июл 2023 23:02Надежда Захаренко(Коротаева)Что то много сахара и уксуса
- 10 июл 2023 11:43Лариса Воскобойник (манойлина)Сахара и уксуса через чур много, ну куда на 3 литра воды уксуса 500 мл
- 10 июл 2023 22:13ольга кравцоваА сколько кабачков?
- 10 июл 2023 22:13ольга кравцоваЯ думаю и сахара много
- 10 июл 2023 22:54Ира Голубева
- Анфиса ЛаринаКомментарий удалён.
- Анфиса ЛаринаКомментарий удалён.
- 12 июл 2023 16:51Ирина ИринаНа заметку
- 30 авг 2023 22:40Svetlana Швец(Комаровская)Белеберда.Можно конкретно все всем подробнее описать.Хозяюшки и я Вас побладорят!
- 30 авг 2023 22:43Svetlana Швец(Комаровская) ответила Надежде Захаренко(Коротаевой)С вами согласн
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Ингредиенты:Кабачки
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 3 кружочка;
Помидор - 1 шт;
Укроп
Корень хрена кусочки.
для маринада:
Вода - 3 л
Соль - 5 ст.л
Сахар - 25 ст. л
Лавровый лист - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу
Душистый перец - по вкусу
Уксус 9 % - 500 мл.
Приготовление:
Кабачки можно брать самые разные, как молодые, так и перезревшие, режем не тонкими кружочками. Морковь режем кружочками и раскладываем по банкам вместе с чесноком и кусочками помидор, добавляем кусочки корня хрена, специи и зелень. Укладываем кружочки кабачков.
Для маринада смешиваем в воде соль и сахар, лавровый лист, перец горошком и душистый, доводим до кипения, варим 3 минуты. Вливаем уксус, перемешиваем и варим 2 минуты. Заливаем горячий маринад в банки, накрываем крышками.
Приятного аппетита!