ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ

Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз!

Ингредиенты нa 3 л. банку:
помидоры
3 шт.- сладких перца
4 зубчика - чеснока
4 шт.- луковицы
1 шт.- горький перец

Маринад:
1 л. - воды
1 стакан - масла
1 ч. л. - соли
3 ст .л. - сахара
6 горошин - перца
6 шт.- лавровых листьев
1/2 ст. 6% - уксуса

Приготовление:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.

Приятного аппетита!
ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ - 957634588205

Комментарии

  • 4 июл 2023 09:00
    Фигня с маслом, немного построят и есть не приятно из-за масла. Если добавлять, то мизер.
  • 4 июл 2023 11:28
    А мне нравятся!!!
  • 5 июл 2023 05:30
  • 5 июл 2023 09:10
  • 5 июл 2023 12:49
    У меня на счет уксуса сомнения, обычно его льют в конце варки и сразу выключают, а в этом рецепте, он кипятиться два раза.
  • 6 июл 2023 10:56
    Масло и в помидорах и в огурцах лишнее, сделала первый раз и все, рецепт прежний, но без масла
  • Комментарий удалён.
  • 9 июл 2023 05:13
    Что прославится больше негде
  • 9 июл 2023 17:38
    Это пальчики оближешь...
  • 9 июл 2023 20:27
  • 15 июл 2023 12:13
    Красота!
  • 16 июл 2023 07:21
    Такие помидоры закрываю лет 20 уже всегда бывают просто супер , а друзья не дадут соврать, но действительно очень многое и от масла зависит, уксус совсем не добавляю , делаю чуть не так ,на дно 1 луковицу большую режу , помидоры срезами вверх все ,если кому интересно то напишу и про рассол
  • 16 июл 2023 09:25
    Масло 1 ст л добавляю сразу в банку на помидоры ,на 1литр воды ,2 ст л верхом большим сахара 1 ст л соли в расчёте на 3 х л бан добавляю прямо в рассол по 1 лавровому листу по 5 шт черного острого и душистого горошком больше ничего кипячу россол заливаю по плечики и ставлю на тряпочку в кастрюлю стерелизовать 3 литра-35-40 минут 2 л-25м, 1 л -15-20м если банки горячие вода куда ставите стерелизовать должна быть горячая чтобы банки не лопнули и ещё масло должно быть хорошим без запаха постороннего очень надеюсь что вам понравится как нравится моим друзьям будут вопросы пишите