Комментарии
- 7 июл 2023 21:52Если можно напишите свой рецепт сколько сахара и т.д.
- 7 июл 2023 22:57Хорошо, завтра найду рецепт и напишу Вам, все от них без ума были, я на работу носила на каждый праздник, размещали в первую очередь.
- 9 июл 2023 12:42Пожалуйста напишите и мне. Буду ждать спасибо
- 9 июл 2023 13:53В стерилизованные банки ( 3 литровые) плотненько уложить треугольники арбузов с корочкой. Первый раз залить кипятком, потом эту воду слить в кастрюлю, из расчёта на 3-х литровую банку: всыпать 2 ст.ложки соли, 5 ст.ложек сахара. В каждую банку влить 100 гр.уксуса 9% и залить рассолом, закатать. Больше я в них ничего не кладу. Арбузы надо закрывать хорошие, в меру спелые и сладкие, тогда и результат будет отличный.
- 10 июл 2023 20:50Попробуйте!!! А еще ,я мужа 5 лет уговаривала попробовать спелый ,свежий арбуз есть с белым хлебом намазанный сливочным маслом и с чесноком... он у виска пальцем крутил ...теперь по другому не ест и смеется когда уже ему у виска крутят пальцем !!!
- 16 июл 2023 05:44А ЕЩЕ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ!!!! МЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ, НО ЭТО ТАК ВКУСНО.....
- 20 дек 2023 07:54Корку надо срезать и семечки выковыривать если не знаешь как делать нечего рецепты писат
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Кусочки лета на зиму🍉
*рецепт на 10 литров воды
600 гр. сахара
250 гр.соли
1.5 литра уксуса 9 %
Довести рассол до кипения, залить банки, через минут 15 слить, ещё раз довести до кипения рассол, залить и закрутить баночки. Семечки из арбуза вычистить, кожуру можно срезать (по желанию).
Всем удачных заготовок!