ПИРОГ-ВЕНОК С БЕКОНОМ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ

Ингредиенты:

Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Перец черный — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу

Приготовление:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
3. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 °C около 25-30 минут до золотистой корочки.
И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!
ПИРОГ-ВЕНОК С БЕКОНОМ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ - 957700759853
ПИРОГ-ВЕНОК С БЕКОНОМ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ - 957700763949
ПИРОГ-ВЕНОК С БЕКОНОМ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ - 957700764205
ПИРОГ-ВЕНОК С БЕКОНОМ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ - 957700768045
ПИРОГ-ВЕНОК С БЕКОНОМ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ - 957700768301
ПИРОГ-ВЕНОК С БЕКОНОМ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ - 957700771373

Комментарии

Комментариев нет.