Комментарии
- 4 июл 2023 12:06Елена Кузькина(Барсукова)
️
- 4 июл 2023 12:29Татьяна Шишова
- 4 июл 2023 14:22Наталья Куренко (Колобова)А помидор в рецепте нет
- 4 июл 2023 15:09евгений реуцкий
- Ирина КокоринаКомментарий удалён.
- 4 июл 2023 19:55Тамара Салатова
- мавсиля шанина яппароваКомментарий удалён.
- 4 июл 2023 21:02мавсиля шанина яппарова ответила Наталье Куренко (Колобовой)Но верно можно и без помидора
- 5 июл 2023 09:07INESSA))))))) )))))))
- 5 июл 2023 13:36Наталья Кузьменко(Колчина)
- 5 июл 2023 13:37Наталья Кузьменко(Колчина)
- 5 июл 2023 18:27Eлена ДолгановаНа фото совершенно другое блюдо! Там помидоры!
- 6 июл 2023 12:17Анна Головлева(Губанова)Просто человек не пишет точного рецепта.
- 7 июл 2023 19:16Макарова (Блажко Зинаида ответила Наталье Куренко (Колобовой)Автор рецепта решил, что мы должны догадаться сами про помидоры!
- 15 июл 2023 18:26Зоя Теленкова (Смышляева)1/8 часть. Хорошо что знаю как посчитать. А если кто не знает.? Как в аптеке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Ингредиенты:Кабачки - 2 шт.
Сыр твёрдый - 80 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана 15% - 70 гр.
Приготовление:
1. Тщательно моем кабачки. Отрезаем хвостики и попки кабачков. Нарезаем слайсами каждый примерно 1 см.2. Кабачки солим и выкладываем в формочку для запекания, выстланную заранее пергаментной бумагой.
3. Натираем твердый сыр на мелкой терке. 1/8 натертого сыра откладываем в другую миску.
4. В небольшую миску помещаем сметану. Выдавливаем зубчики чеснока или же измельчаем его ножом и добавляем чеснок и натертый твердый сыр к сметане, тщательно перемешиваем.
5. Этот ароматный сырный микс ложкой выкладываем на каждый кабачок.
6. Нашу формочку с кабачками ставим в предварительно разогретую до 180*С духовку на 20-25 минут (зависит от мощности вашей духовки).
7. За 5 минут до конца приготовления открываем духовку и посыпаем кабачки заранее отложенной 1/8 тертого сыра. Наши ароматный кабачки готовы!