Необычный рецепт отбивных из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса, или отбивать не хочется, воспользуйтесь этим рецептом.
Ингредиенты: Фарш любой - 500 г Соль, перец - по вкусу.
Для панировки: Яйца - 2 шт. Мука - 2-3 ложки
Очень важно, что бы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет.
Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной около 0.5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Книга рецептов от Ирины
ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША
Необычный рецепт отбивных из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса, или отбивать не хочется, воспользуйтесь этим рецептом.Ингредиенты:
Фарш любой - 500 г
Соль, перец - по вкусу.
Для панировки:
Яйца - 2 шт.
Мука - 2-3 ложки
Очень важно, что бы фарш был не жидким.
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет.
Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной около 0.5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Приятного аппетита!