Комментарии
- 5 июл 2023 17:29Ольга Спичева сидорова
- 5 июл 2023 17:55Татьяна Никитина
- 5 июл 2023 18:30Светлана Маева
- 5 июл 2023 22:15Diamat Diamat
- 6 июл 2023 02:33Нина Царегородцева
- Валентина КостинаКомментарий удалён.
- 6 июл 2023 16:07Галина Бегичева(Чумакова)Вот в деревне такое и раньше не делали, столько уксуса они не добавляли
- 7 июл 2023 06:21Ольга ПашковаА что сейчас деревень нет? И уксус дело вкуса
- 8 июл 2023 05:49Татьяна Салимжановна👑 ответила Ольге ПашковойА где написано о том,что деревень нет?
- 11 июл 2023 23:06Валентина Козик (Грибанова)
- 6 авг 2023 19:25надежда жменько ответила Галине Бегичевой(Чумаковой)В деревнях все делают. И солят.и консервируют.
- 16 авг 2023 18:59валера солдатенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ЛЕЧО "Привет из деревни"
📝Для приготовления понадобится:• болгарский перец - 2,5 кг.;
• помидоры - 3 кг.;
• чеснок - 1 головка;
• сахар - 8 ст.л.;
• соль - 1,5 ст.л.;
• растительное масло - 150 гр.;
• 70%-ой уксусная эссенция - 2 ч.л.
👩🏻🍳Приготовление:
1. Перец нарезать кубиками. Помидоры прокрутить через мясорубку. Смешать.2. Варить 10 минут после закипания.
3. Потом добавить измельченный чеснок, сахар, соль, масло, уксус и варить еще 10 минут.
4. Разложить в банки и закатать.