Ингредиенты: Покупное слоенное тесто (бездрожжевое) Сыр Российский (у меня Эдам) Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.) Мука для раскатки Яйцо Айран Масло сливочное для формы
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски. 2. Сыр натираем на терке. 3. Раскатываем тесто. 4. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. 5. Свернуть рулетом, и закрепить концы. 6. Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. 7. Выложить рулеты в форму. 8. Отдельно взбить Айран и яйцо. 9. Обильно смазать пирог. 10. И в духовку при температуре 180-200гр. Печь до появления корочки!!
Книга рецептов от Ирины
СЫРНАЯ УЛИТКА
Ингредиенты:Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
Сыр Российский (у меня Эдам)
Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
Мука для раскатки
Яйцо
Айран
Масло сливочное для формы
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски.2. Сыр натираем на терке.
3. Раскатываем тесто.
4. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту.
5. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
6. Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом.
7. Выложить рулеты в форму.
8. Отдельно взбить Айран и яйцо.
9. Обильно смазать пирог.
10. И в духовку при температуре 180-200гр.
Печь до появления корочки!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!