Комментарии
- 10 июл 2023 05:52Как говорил мой друг Ким хе это любое мяса рыба печень сваринае в уксусе, а остальное что хотите то и добавляете зелень приправы и.т.д
- 10 июл 2023 18:39Ну Из личного опыта: рыбу все же не стоит держать 30 минут.(по белела и хватит). И соус все же лишний. Если хочешь по пикантней добавь ким чи. Или перца. И лук с морковью нужно перемять, так вкус насыщенней будет. Это кореец подсказал. А в общем, под водовку закусь стоящая. Не одно застолье бех Хэ не проходит. Хотя с пикшей и с кроликом мне больше по кусу.
- 12 июл 2023 21:36Это не блюдо а способ приготовления как мяса,так и морепродуктов!
- 12 июл 2023 21:38Сваренное в уксусе?! Твой друг - мудак?! Или ты его не так понял?
- 12 июл 2023 21:38Какой идиот вам это сказал?!
- 12 июл 2023 22:00Что означает ХЕ?
Любая рыба или морепродукт, мясо, которое быстро маринуется и подается к столу. Обязательный компонент - острые специи, особенно красный перец в сочетании с молотым кориандром и экстрактом чеснока. огатство острых вкусов и специй - одна из отличительных черт азиатской кухни
Еще один ингредиент - уксус. Традиционно используются: рисовый, уксусная - 13 июл 2023 03:27А что сказал? Вы тут самый умный "собаку на этом съели"?
- 21 июл 2023 11:19Он имел в виду, что продукт, залитый уксусом он маринуется до бела, а не варится в прямом смысле.
- 21 июл 2023 11:26Он ни хрена у этом не понимает.Иногда прежде чем приготовить хе продукт надо очень долго варить!Прежде чем выкладывать рецепт надо проконсультироваться у тех для кого это - национальное блюдо!
- 24 июл 2023 10:41Ну ведь даже национальные блюда готовят по- разному. Укаждого своя изюмина. Я просто люблю рыбу , мне все веусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
СЕЛЕДКА "ХЕ" - ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
Нам потребуется:сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова! Приятного аппетита!