7 июл 2023
АССОРТИ🍅🥒
В банки кладëм листья смородины, вишни, зонтики укропа, перец горошком, лист хрена, зубчики чеснока, лавровый листик, огурчики и помидорчики.Заливаем первый раз кипятком и оставляем на 20 минут, далее сливаем в раковину.
Заливаем второй раз и оставляем на 15 минут, далее сливаем воду в кастрюлю и варим маринад.
На 1,5л маринада:
3 ст л соли 6 ст л сахара
100 мл 9%уксуса
Заливаем маринадом наши баночки, закручиваем и убираем под шубу до остывания.
Всем удачных заготовок!
И сразу заливаю рассолом
Вот укрус 70 вливаю в
Банку в 1 л чайную ложечку а 2 л десертную лож а
В 3 лит банку 1 столовую ложку и стоят хорошо под
Шубу накрываю до полного
Остывания состав рассола мне нравится
На заметку