Комментарии
- 9 июл 2023 14:57Ну Вы меня не поняли
А этот салат мне доволи известен и вкусный
Соль по вкусу
0';5 масла это на порцию
Я его готовила
Я её не знаю рецепты
Салат очень вкусный - Комментарий удалён.
- 9 июл 2023 15:00А уксус чайная ложка на верх банки
Значит автор так пишет не понятно
Если я готовила то мне все понятно
Салат вкусняшка
Всего хорошего - 9 июл 2023 15:02Вы же спрашивали про уксус???
Я Вам и ответила
Ложка ч на литр б
Мало ??
Лейте больше - 9 июл 2023 15:02Салат может и вкусный ,к нему у меня претензий нет. Речь шла о том, что не корректно написан рецепт и не только я так считаю, автор не внимателен.
- 9 июл 2023 15:15Да
Я с Вами согласна с этим
А ещё для тех кто не готовил то полная неразбериха
Автор пусть научится рецепт правильно писать
Сами то наверное и не готовили
А пытаются донести другим
Спасибо за общение - 9 июл 2023 15:37Спасибо и вам за то, что внесли ясность в рецепт. Я думаю , что теперь будет понятен рецепт, тем кто захочет приготовить такую заготовку на зиму. Доброго вам дня!
- 11 июл 2023 18:14Конечно не готовила. Просто копирует и всё. Отсюда и непонятки, причём,во многих рецептах. И вопросы, на которые она не знает ответов. Вот и приходится надеяться на участников группы
- 11 июл 2023 18:32Я уже как-то писала, напишу еще раз. Многие рецепты из которых я выкладываю - не мои. Я потом из них выбираю и готовлю снимая на видео. Поэтому из альбома «видео» - там только мои рецепты. Также есть канал на дзене с таким же названием, где тоже только мои рецепты.
Поэтому сейчас я выставляю все понравившиеся соленья, а потом буду из них выбирать - солить и снимать на видео - 11 июл 2023 18:37А почему обращение именно ко мне???? Возмущений,почти в каждой теме. Пишите пост для всех. Просто если выставляется рецепт,то как узнать то,что интересует,если он скопирован? Я ничего плохого не написала. А именно то,что приходится узнавать у участников. Вот им и посвятите пост,по поводу ваших копирований.
- 11 июл 2023 18:38И как вы будете выбирать соленья,а тем более их готовить,если во многих рецептах, элементарно не написаны %уксуса????????? К вам просьба то только одна, уточняйте хотя бы в интернете правильность рецептов. Это ведь не в моих интересах,а в ваших.
- 11 июл 2023 18:43Я не только вам это писала) я ж не со зла, просто ответила что да, действительно копирую.
А по процентам - мне всё понятно. Где чуть-чуть, там 70%, где по много там 9%. (Но в основном везде указано количество) - 11 июл 2023 18:46https://ok.ru/group/70000001382701/topic/156640053571629
Почитайте пожалуйста! Очень смешно написан рецепт.Да и мы не со зла. Копируйте,но как-то не до такой степени.
И возмущения, именно по процентовке уксуса. Если вам понятно,то почему так много возмущений по этому поводу? Значит другим не понятно. - 18 июл 2023 18:18Я тоже очень внимательно прочитала
Масло растительное не написано сколько
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
САЛАТ "ЛЕТНИЙ" - ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ
ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!Сочный летний салат из свежих овощей закатаем в банке со специями и чесноком всего за полчаса.
📝Ингредиенты:
3 кг.- свежих помидоров
1 кг.- огурцов,
3 шт. - крупных красных перца и 3 шт. зеленых.
4 шт. - луковицы,
1 головка - чеснока,
1 пучок - кинзы и пучок укропа.
2 шт.- красных острых перца,
лавровый лист, черный перец горошком, соль и 9% уксус.
👩🏻🍳Приготовление:
Нарезаем помидоры дольками.Огурцы кружочками. Красный и зеленый перец, как и лук, режем кольцами.
Шинкуем мелко чеснок, зелень и острый перец.
Добавляем соль и растительное масло, тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут - салат должен дать сок.
В банки на дно раскладываем черный перец горошком и лавровый лист. Следом кладем салат, сок из миски также переливаем в банки, добавляем сахар из расчета на литровую банку 1 ч. л.
Ставим банки стерилизоваться. Через 35 минут снимаем, добавляем 1 ч. л. уксуса и закатываем крышку.