Комментарии
- 7 июл 2023 18:24*** Галина ***
- 8 июл 2023 07:04Раиса Кувшинчикова(Козина)
- 8 июл 2023 09:19Зоя Реминская
- 9 июл 2023 13:00Зинаида Иванова (Курочкина)
️
- 9 июл 2023 17:31Валя Алексеева Мясникова
️
- Лилия ШвецоваКомментарий удалён.
- 10 июл 2023 11:08Ирина Демьянченко (Черкашина)Сахара не многовато?
- 11 июл 2023 18:12Татьяна Салимжановна👑 ответила Лилии ШвецовойсОтэ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТАХ
Ингредиенты:- 3 кг помидор;
- 2 кг баклажан;
- 200 г растительного масла;
- 200 г сахара;
- 100-150 г уксуса 9%;
- 2 стручка горького перца;
- 2 головки чеснока;
- 2 ст.л соли;
Приготовление:
1. Помидоры и перец пропускаем через мясорубку, добавляем соль и варим 15 минут.2. Баклажаны нарезаем средними брусочками.
3. Если вам нравится можете очистить баклажан от кожуру, я люблю оставить все так.
4. Порезанные баклажаны добавляем к помидорам с перцем, так же туда добавляем подсолнечное масло, сахар и уксус.
5. Варим все 40 минут, в конце варки добавляем к баклажанам выдавленный чеснок.
6. Разливаем массу по стерилизованным банкам и закатываем.
7. Переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.