Ингредиенты: 200 г белого хлеба 40 г сливочного масла 3 зубка чеснока
Приготовление:
1. Хлеб порежьте на небольшие ломтики. На сковороде разогрейте масло и добавьте в него крупно нарезанный чеснок. 2. Обжарьте его в течение двух минут, после чего выньте из масла. 3. Теперь приступайте к обжариванию с двух сторон хлеба. 4. Такие гренки будут иметь запах и привкус чеснока, но не нанесут особого вреда чувствительному желудку. 5. Да и сильного запаха изо рта тоже от такого блюда не будет.
Книга рецептов от Ирины
ГРЕНКИ С АРОМАТОМ ЧЕСНОКА
Ингредиенты:200 г белого хлеба
40 г сливочного масла
3 зубка чеснока
Приготовление:
1. Хлеб порежьте на небольшие ломтики. На сковороде разогрейте масло и добавьте в него крупно нарезанный чеснок.2. Обжарьте его в течение двух минут, после чего выньте из масла.
3. Теперь приступайте к обжариванию с двух сторон хлеба.
4. Такие гренки будут иметь запах и привкус чеснока, но не нанесут особого вреда чувствительному желудку.
5. Да и сильного запаха изо рта тоже от такого блюда не будет.