Комментарии
- 8 июл 2023 05:44Наталья Антипова
- 9 июл 2023 07:07INESSA)) )))))))
- 9 июл 2023 11:36лариса руденко
️
- 9 июл 2023 17:13Лариса Ткаченко (Юзбашева)
- Татьяна Куликова(Ковалева)Комментарий удалён.
- 10 июл 2023 13:00наталья веселкова-чернова
- 11 июл 2023 04:48Наталья Тамаровская(Белкина)
️
- 11 июл 2023 07:16Edi OrmannЯ так давно делаю закусь супер баера друзья все хвалят
- 11 июл 2023 18:03Татьяна Салимжановна👑 ответила Edi OrmannРекомендуете?
- 11 июл 2023 18:05Edi Ormann ответил Татьяне Салимжановне👑Да рекомендую
- 11 июл 2023 18:09Татьяна Салимжановна👑 ответила Edi OrmannСпасибо. Тогда испробую. Уж очень рецептик хорош. А с рекомендациями,как-то желания больше приготовить.
- 15 июл 2023 16:40Валентина Бальцерова (Матвиенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Делюсь вкуснейшим рецептом быстрых маринованных томатов для праздничного стола, которые готовы всего за сутки.
Помидоры (у меня было 6 штук)
2 небольших луковицы или 1 крупная
Пучок укропа
4 зубчика чеснока
3ч.л. винного уксуса (можно заменить обычным 9%)
2 ч.л. сахара
1,5 ч.л. соли
5 ст.л. растительного масла
Сушёный базилик
Томаты разрезаем на 4 части. Лук полукольцами. Укроп нарезаем. Складываем послойно в банки: лук + томат + укроп + чеснок через чеснокодавилку. В середине посыпаем сушеным базиликом. Когда банка будет заполнена готовим заливку.
В миске смешиваем растительное масло, уксус, соль и сахар, перемешиваем до растворения сахара и соли и заливаем баночку, закрываем баночку и поворачиваем вверх/вниз пару раз и ставим в холодильник на ночь.
Готовые томаты выкладываем на тарелку со всем содержимым и подаем.
Гости будут в восторге! Приятного аппетита!