Попробуйте приготовить этот рецепт один раз и эта заготовка станет вашей любимой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Перец болгарский - 2 кг - Капуста белокочанная - 200 г - Кабачок - 250 г - Лук репчатый - 100 г - Морковь - 100 г - Подсолнечное масло - 60 мл - Семя укропа - 5 г - Соль
Заливка:
- Томатная паста - 80 г - Вода - 800 мл - Соль - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Удалите из перцев плодоножку и семена. Плоды должны остаться цельными - Перцы проварите минуты две в подсоленной воде - Нарежьте овощи на равные кусочки - На подсолнечном масле поджарьте лук, затем добавьте морковь, капусту и кабачок - Добавьте соль, семена укропа и готовьте до полуготовности - Наполните перцы начинкой и сложите в казан. Залейте томатной пастой, разведенной в воде - Доведите перцы с заливкой до кипения и варите на среднем огне минут 10 - Разложите перцы с начинкой по баночкам и закатайте
Книга рецептов от Ирины
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ, НА ЗИМУ В ТОМАТЕ
Попробуйте приготовить этот рецепт один раз и эта заготовка станет вашей любимойИНГРЕДИЕНТЫ:
- Перец болгарский - 2 кг- Капуста белокочанная - 200 г
- Кабачок - 250 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 100 г
- Подсолнечное масло - 60 мл
- Семя укропа - 5 г
- Соль
Заливка:
- Томатная паста - 80 г- Вода - 800 мл
- Соль - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Удалите из перцев плодоножку и семена. Плоды должны остаться цельными- Перцы проварите минуты две в подсоленной воде
- Нарежьте овощи на равные кусочки
- На подсолнечном масле поджарьте лук, затем добавьте морковь, капусту и кабачок
- Добавьте соль, семена укропа и готовьте до полуготовности
- Наполните перцы начинкой и сложите в казан. Залейте томатной пастой, разведенной в воде
- Доведите перцы с заливкой до кипения и варите на среднем огне минут 10
- Разложите перцы с начинкой по баночкам и закатайте