ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ, НА ЗИМУ В ТОМАТЕ

Попробуйте приготовить этот рецепт один раз и эта заготовка станет вашей любимой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Перец болгарский - 2 кг
- Капуста белокочанная - 200 г
- Кабачок - 250 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 100 г
- Подсолнечное масло - 60 мл
- Семя укропа - 5 г
- Соль

Заливка:

- Томатная паста - 80 г
- Вода - 800 мл
- Соль - 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Удалите из перцев плодоножку и семена. Плоды должны остаться цельными
- Перцы проварите минуты две в подсоленной воде
- Нарежьте овощи на равные кусочки
- На подсолнечном масле поджарьте лук, затем добавьте морковь, капусту и кабачок
- Добавьте соль, семена укропа и готовьте до полуготовности
- Наполните перцы начинкой и сложите в казан. Залейте томатной пастой, разведенной в воде
- Доведите перцы с заливкой до кипения и варите на среднем огне минут 10
- Разложите перцы с начинкой по баночкам и закатайте
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ, НА ЗИМУ В ТОМАТЕ - 957903680813

Комментарии