Комментарии
- 9 июл 2023 07:52Татьяна Шишова
- 9 июл 2023 14:12Бородина-Кудрина Татьяна
- 9 июл 2023 14:24ОО )))
- 9 июл 2023 15:06Надежда Пушкина (Удеревская)
- 9 июл 2023 16:43Мария Кузнецова
- 10 июл 2023 06:33Надежда Петрова
- 10 июл 2023 06:49Таисия Артемова
- 10 июл 2023 18:50🌷Елена🌷 Лысаякак то не очень аппетитно смотрится. Во всем наверно виновата картофельная толкущка
- 11 июл 2023 16:33Татьяна Салимжановна👑Бля,как вы надоели
- 11 июл 2023 19:01🌷Елена🌷 Лысаяэто точно. Безмозглые . При чем тут косточки на ногах ? Мозгов нет- лопатой не накидаешь.
- Зинаида СлавгородскаяКомментарий удалён.
- 18 июл 2023 08:32Полина Тихонова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
САЛАТ НА ЗИМУ
Для приготовления понадобится:• зеленые помидоры - 2,5 кг.
• лук - 600 гр.
• сладкий перец - 1,2 кг.
• огурцы - 3 кг.
• уксус 9%, подсолнечное масло, соль, сахар
• лавровый листья, перец душистый горошком - по 7-8 шт.;
• петрушка и укроп – по 1 пучку
Выход: Примерно на 7 литровых банок готового салата.
1. Овощи и зелень нарезаем как на овощной салат. Не мелко, но и не крупно. Зелень так же нарезаем и все перемешиваем в большом тазике.
2. На дно каждой, предварительно вымытой (не стерилизованной) банки, кладем по 8 горошин душистого перца, 1 средний лавровый лист, 1,5 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла и 3 ст.л. столового уксуса.
3. Овощи ОЧЕНЬ плотно, при помощи картофельной толкушки набиваем в банки.
4. Банки стерилизуем в большой кастрюле по 30 минут. Закрываем крышками, переворачиваем и даем остыть под одеялом.